さくさくラングドシャの作り方|How to make Langue de chat
Chouchou Cuisine/シュシュクイジーン
さくさくラングドシャ レシピ
「材料」
卵白 60g(約たまご2個分の卵白)
無塩バター 60g
上白糖 50g
薄力粉 60g
「作り方」
1、たまごを卵白のみに分け軽く混ぜておく。
2、常温に戻したバターと上白糖を混ぜる。
3、2のバターに卵白を3回に分け混ぜ合わせる。
4、出来た生地に薄力粉をふるい入れ混ぜる。
5、絞り袋に生地を入れ約2㎝程度で絞りだす。
6、オーブン予熱170℃、170℃で約13分焼く。
7、オーブンの電源を切り、入れたまま粗熱を取る。
8、オーブンから取り出し十分さめたらできあがり。
さくさくラングドシャ レシピ動画
さくさくラングドシャの作り方|How to make Langue de chat
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「機材」Equipment
Camera : panasonic LUMIX G7
Lens : LUMIX 25mm F1.7
Lens : Filter : Kenko
Mic : RODE Vidio Mic Pro+
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Music
You Tube オーディオライブラリ
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#ラングドシャ #クッキーの作り方